Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Multiplayer - Serverfehler | Forums

  1. #1
    Hi,

    ich habe mir schon ein paar Threads hier durchgelesen, aber keiner konnte mir bisher helfen...

    Ich spiele Siedler momentan sehr viel im Multiplayer, komme auch bei Sitzungen rein, kann Freunde annehmen, oben rechts steht Online usw. aber ich kann keine Sitzungen erstellen... der Imperium-Modus geht auch nicht...

    Da bringt er mir immer Server-Fehler, Sitzung kann nicht eröffnet werden etc.

    Ich hab bei Avira mittlerweile benutzdefinierte Regeln für die Ports erstellt und auch in der FitzBox die Ports freigegeben, wahrscheinlich mehr als es eigentlich braucht:

    Port 9103 UDP und TCP
    Port 3544 UDP
    Port 13005 UDP und TCP
    Port 13200 TCP
    Port 21000 - 29999 UDP

    Was funktioniert da nicht? Oder was könnte falsch eingestellt sein? Das ganze läuft über Vista x64 falls das was zur Sache tut...

    Danke schonmal
    Zitieren Zitieren

  2. #2
    Hi,

    ich habe mir schon ein paar Threads hier durchgelesen, aber keiner konnte mir bisher helfen...

    Ich spiele Siedler momentan sehr viel im Multiplayer, komme auch bei Sitzungen rein, kann Freunde annehmen, oben rechts steht Online usw. aber ich kann keine Sitzungen erstellen... der Imperium-Modus geht auch nicht...

    Da bringt er mir immer Server-Fehler, Sitzung kann nicht eröffnet werden etc.

    Ich hab bei Avira mittlerweile benutzdefinierte Regeln für die Ports erstellt und auch in der FitzBox die Ports freigegeben, wahrscheinlich mehr als es eigentlich braucht:

    Port 9103 UDP und TCP
    Port 3544 UDP
    Port 13005 UDP und TCP
    Port 13200 TCP
    Port 21000 - 29999 UDP

    Was funktioniert da nicht? Oder was könnte falsch eingestellt sein? Das ganze läuft über Vista x64 falls das was zur Sache tut...

    Danke schonmal
    Zitieren Zitieren

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •