Thema: [Technisches Problem]Fehler Delta C-1-200 | Forums

  1. #21
    Avatar von Freakter Neuzugang
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    3
    Ich habe den Fehler C-1-200 seit 3 tagen ich weiß nicht mehr weiter
    Share this post

  2. #22
    Avatar von OsziJr Neuzugang
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    3
    Hallo Habe heute auch so eine Fehlermeldung erhalten. Gestern konnte ich noch spielen, heuet delta c 1-200. bisher lief es reibungslos.

    OsziJr
    Schweiz
    spiele vom Pc


    MfG. Oszi
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Xibiro Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    2
    Hab das Spiel seit langem mal wieder installiert und Kriege genau denn selben Fehler seit Tagen delta c 1-200?

    Xibiro
    Deutschland
    Vom pc aus

    Was kann ich dagegen tun?
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Hecki_Stafman Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    2.340
    Hallo,

    könnt ihr mal bitte Folgendes probieren?

    http://forums.ubi.com/showthread.php...=1#post1264021

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #25
    Avatar von OsziJr Neuzugang
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    3
    Hallo, bei mir hat ne neuinstall geholfen.
    MfG Oszi
    Share this post

  6. #26
    Avatar von kitkat998 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    1
    Hi,
    also hab ich das jetzt richtig verstanden "PTS" Deinstallieren und dann die Version installieren wo zuvor die testversion lief?
    Share this post

  7. #27
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    2.649
    Zitat von kitkat998 Go to original post
    Hi,
    also hab ich das jetzt richtig verstanden "PTS" Deinstallieren und dann die Version installieren wo zuvor die testversion lief?
    Bitte den PTS deinstallieren und die richtige Vollversion des Spiels installieren. Die PTS-Server sind nicht dauerhaft verfügbar.
    Share this post

  8. #28
    Avatar von SvenGollnick Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    1
    Hallo zusammen, funktioniert ein Key für die PTS Variante auch fürs Original? Habe mir heute auch das Spiel gekauft, aber im Uplay wird mir die PTS Version angezeigt, welche durch fehlen eines Servers nicht funktioniert.
    Share this post

  9. #29
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    2.649
    Zitat von SvenGollnick Go to original post
    Hallo zusammen, funktioniert ein Key für die PTS Variante auch fürs Original? Habe mir heute auch das Spiel gekauft, aber im Uplay wird mir die PTS Version angezeigt, welche durch fehlen eines Servers nicht funktioniert.
    Hallo SvenGollnick,

    die Keys für den PTS werden nicht einzeln verkauft. Sollte dir das Spiel nicht angezeigt werden, wende dich bitte an deinen Zwischenhändler.
    Share this post

  10. #30
    Avatar von ZaCk2K10 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2

    Delta C-1-200

    Hallo...
    Habe mir vor zwei tagen The Division - PTS für den PC gekauft und versuche seit zwei tagen verzweifelt das spiel zum laufen zu bekommen.
    Es passiert aber nichts, auser diese Fehlermeldung^ .
    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte! Schon mal Danke im vorraus




    Benutzername: ZaCk2K10

    Land: Deutschland
    Share this post