Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Fehlermeldung nach Installation - keine Originaldisc? | Forums

  1. #1
    Neuzugang Avatar von Schitzin
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    6

    Fehlermeldung nach Installation - keine Originaldisc?

    Hallo Leute,

    vielleicht kann mir Jemand helfen.
    Habe mir dieses Spiel gekauft und es auch schon installiert. Wenn ich jetzt auf spielen gehe, dann schreibt es mir, dass ich die Originaldisc einlegen soll?! Habe aber nur die Kauf-Disc, wo ich auch die Installation durchgeführt habe und jetzt geht das nicht... so ein Mist...
    Vielleicht hat wer eine Idee?!

    Danke u. lg
     1 people found this helpful
     

  2. #2
    Neuzugang Avatar von MoniSievert
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    1
    Hallo,

    ich habe genau das selbe Problem. Wir brauchen etwas hilfe. Danke


    Zitat Zitat von Schitzin Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    vielleicht kann mir Jemand helfen.
    Habe mir dieses Spiel gekauft und es auch schon installiert. Wenn ich jetzt auf spielen gehe, dann schreibt es mir, dass ich die Originaldisc einlegen soll?! Habe aber nur die Kauf-Disc, wo ich auch die Installation durchgeführt habe und jetzt geht das nicht... so ein Mist...
    Vielleicht hat wer eine Idee?!

    Danke u. lg
     

  3. #3
    Neuzugang Avatar von Aachener_Jung_
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    1
    Bei mir ist genau das gleiche. Was muss man machen damit es funktioniert?
     

  4. #4
    Neuzugang Avatar von KingRed7777
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    1
    habe das selbe Problem gibt es hier niemand der eine lösung hat???
     

  5. #5
    Neuzugang Avatar von Molly16330
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1
    Bei mir geht es auch nicht. Mir ist allerdings auch aufgefallen, dass kein registriercode bei meiner Version bei ist.

    Kann hier wirklich niemand helfen??
     

  6. #6
    Moderator Avatar von muf
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.362
    Hi,

    wo habt Ihr das Spiel gekauft? Habt Ihr Euch mal an den Support gewandt?
    Sollte kein Registriercode beiliegen, halt ich das für einen Fehler. So oder so, wenn es nicht funktionert, würde ich es im Zweifelsfall beim Händler zurückgeben.
     

  7. #7
    Neuzugang Avatar von RalfsWelt
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    6
    Hatte auch das Problem mit meiner Original DVD! Bei Win10 laufen viele ältere spiele von der CD/DVD nicht mehr reibungslos! Meist hilft Onkel "google", weis zwar nicht mehr genau wie und wo aber bei mir läuft's wieder
    System: WIN10 64 Bit.
    Google Stichwort:
    Die Siedler: Aufbruch der Kulturen
    Geändert von BlackGentlem4n (09-03-17 um 22:48 Uhr)
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •