Thema: Bestien zähmen geht nicht mehr | Forums

  1. #1
    Avatar von MartinSchaf1 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1

    Bestien zähmen geht nicht mehr

    Hi,

    bin noch ziemlich am Anfang von FCP. Bisher habe ich 3 Tiere gezähmt nun klappt es nicht mehr.
    Sobald ich eine Bestie zähmen möchte erscheint das ich "E" drücken soll, der Balken um den Buchstabe füllt sich aber es passiert nichts.
    Ich kann das "E" mehrmals drücken, habe nach 20 versuchen aufgehört.
    Ja, es sind auch Bestien die ich zähmen kann, also Rothund oder Wolf.

    Hat jemand so ein Problem schon gehabt oder mache ich einfach was falsch?
    Muss ich noch eine andere Taste drücken oder brauch ich noch etwas zusätzliches. Ich soll 5 Tiere zähmen um eine Stufe weiter zu kommen. Wie gesagt, 3 hab ich schon.

    Vielen Dank vorab für alle Antworten.

    Grüßle
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Fireseed Moderator
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    616
    Hi,

    also Beute hinwerfen und "E" drücken wenn es angezeigt wird genügt, es ist keine andere Taste notwendig. Versuche mal fünf verschiedene Tiere zu zähmen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von omagrete Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    2
    ich habe das selbe Problem, komme jedoch beim ersten wolf den ich zähmen muss schon nicht weiter ;(
    Share this post

  4. #4
    Avatar von omagrete Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    2
    habe jetzt schon gefühlte 100 mal versucht diesen weisswolf zu zähmen, es funktioniert aber einfach nicht.

    HILFE !!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Fireseed Moderator
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    616
    Hallo omagrete,

    hast du das selbe Problem wie Threadersteller MartinSchaf1?
    Im Inventar hast du ausreichend Köder? Bewege dich langsam auf dem Wolf zu, wenn du rennst wirkt dein Köder nicht und der Wolf isst lieber dich als das Fleisch auf dem Boden.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Fima55555 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    1
    Bei mir auch !!!!

    bei mir auch bitte hilfe komme beim ersen Tier nicht weiter
    Share this post