Seite 26 von 26 ErsteErste ... 16242526
Ergebnis 251 bis 260 von 260

Thema: Screenshots[SAMMELTHREAD] Far Cry 4 Funktioniert nicht mehr/Blackscreen oder startet nicht | Forums

  1. #251
    Moderator Avatar von Gokux
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.186
    Zitat Zitat von Panjao Beitrag anzeigen
    Fenstermodus kann ich aber auch nur im Spielmenü auswählen, oder? Hab es sonst nirgendwo gesehen..
    So wirklich dran glauben tu ich ehrlich gesagt auch nicht, aber mir fällt mittlerweile nichts mehr dazu ein. :'D
    Man kann mit Alt + Enter in den Fenstermodus schalten, oder man fügt der Verknüpfung von Far Cry den Parameter +windowed 1 hinzu ( [...]far cry.exe" +windowed 1). Ist jetzt aber zugegeben ungetestet, weiss nicht wie sich Uplay da verhält.

    Hab die Nummer mal weitergereicht, ich hoffe es hilft etwas .
     

  2. #252
    Neuzugang Avatar von Panjao
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    6
    Fenstermodus hat, wie erwartet, nichts gebracht..Dennoch danke.

    Dachte ich schreibe erst zurück wenn ich eine Antwort bekommen hab, aber... da kommt immer noch nichts.
    Schicke 48h.

    Nungut, ich kann weiterhin wohl nur hoffen dass die antworten.
    Andere Lösungen hab ich echt nicht mehr..
     

  3. #253
    Neuzugang Avatar von Riddeck2014
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    2
    Ich schließe mich an...auch black-screen...

    System:
    DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz (9 x 333)
    8GB Dual DDR2 SDRAM
    Asus GeForce GTX 950 (STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING)
    Windows 7 64-Bit aktuell aber auch unter Windows 10 64-Bit


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Zitat Zitat von HalberZwerg Beitrag anzeigen
    Hi leute ich habe mir far cry 4 zugelegt für den pc und kann es einfach nicht starten .. wenn ich es starte geht das spiel in den Fenstermodus und zeigt nur einen schwarzen Bildschirm dann kommt die Meldung far cry 4 funktioniert nicht mehr

    Treiter sind alle aktuell ..
    mein system..
    AMD FX 6350 Six Core
    8 gb Arbeitspeicher
    Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 760 AMP! Edition, 2GB DDR5,
    Windows 8 64bit


    kann mir einer helfen :-)
     

  4. #254
    Moderator Avatar von Gokux
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.186
    Zitat Zitat von Riddeck2014 Beitrag anzeigen
    Ich schließe mich an...auch black-screen...

    System:
    DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz (9 x 333)
    8GB Dual DDR2 SDRAM
    Asus GeForce GTX 950 (STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING)
    Windows 7 64-Bit aktuell aber auch unter Windows 10 64-Bit
    Hio

    Far Cry 4 startet normalerweise nicht mit Dual Cores. Es gibt aber wohl Möglichkeiten dies zu umgehen.
     

  5. #255
    Neuzugang Avatar von FruchblasenDFKT
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1
    Ich habe das gemacht wie du das Geschrieben hast aber ich kann dir leider nicht sagen ob es
    Funktioniert hat. Ich habe noch ein 2 Problem & ich weiß nicht wie ich das beheben kann..

    Es öffnet sich ein fenster & darin steht:
    Es ist bereits eine Far Cry 4-Instanz (Spiel oder Editor) aktiv oder nach unerwarteter Beendigung
    noch offen. Bitte stelle sicher, dass keine Instanz läuft, und versuche es nochmal.


    Bitte um Hilfe!
     

  6. #256
    Moderator Avatar von Gokux
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.186
    Da hilft wohl nur im Tastmanager (Ctrl + Shift + Esc) mal zu überwachen welche FC bezogenen Prozesse noch laufen, oder hängen bleiben und ggf. abzuwürgen.
     

  7. #257
    Neuzugang Avatar von Das_Tote_F
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von Gokux Beitrag anzeigen
    Hio

    Far Cry 4 startet normalerweise nicht mit Dual Cores. Es gibt aber wohl Möglichkeiten dies zu umgehen.
    Hier ist eine Möglichkeit wie man den Blackscreen Fehler umgeht
    https://www.youtube.com/watch?v=pRso...annel=DasToteF

    Läuft ach bei alten PC´s wie bei mir
    ( AMD Athlon(tm) II X3 445 Processor 3.10 GHz
    RAM 8 GB
    Motherboard: GA-MA78LMT-S2
    NVIDIA GeForce GT 630
    )
    Geändert von Das_Tote_F (17-11-16 um 04:37 Uhr)
     

  8. #258
    Neuzugang Avatar von Maj0rWetPump
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    1
    hey ist zwar schon was her aber ich frage mich wie das programm funktioniert wo man die neue dll datei runter laden kann. ich will mir das nicht kaufen und bei der demo version steht nur dass ich bezahlen muss um irgendwas zu installieren
     

  9. #259
    Neuzugang Avatar von robear08
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    1
    Habe Far Cry 4 vor einigen Monaten bei nem Sale gekauft und kam erst jetzt dazu es mal zu spielen...ach ja..spielen gaht ja nicht...kaum startet das Spiel hängt es schon im Menü fest / friert ein
    Ein einziges Mal konnte ich das Spiel starten, aber nach 5 min Gameplay wars wieder vorbei...Spiel eingefroren!!
    Hab schon alles mögliche probiert was hier in den Foren so rumgeisterte...alles nix gebracht.
    Wie siehts aus Ubisoft?? Für ein Produkt für das bezahlt wurde muß der Verkäufer auch die Funktionsfähigkeit garantieren...oder Geld zurück....
     

  10. #260
    Neuzugang Avatar von cornellenox
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    1
    Funktioniert bei mir selbst bei den ganzen tipps nicht.. dauer blackscreen vorher hat neustarten vom oc inmer gewirkt jz geht garnix mehr -.-
     

Seite 26 von 26 ErsteErste ... 16242526

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •