Thema: assassin's creed 3 startet nicht. | Forums

  1. #1
    Avatar von Gescher801 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    assassin's creed 3 startet nicht.

    Hi
    Ich hab da ein kleines Problem.
    Ich hab mir assassin's creed 3 auf pc gekauft.
    Hab es einen eine zeit lang gespielt und wo ich wieder spielen wollte (mit den launcher) kommt 1 Sekunde lange ein ladezeichen.
    Danach steht nur noch dort Spiel läuft aber tut sich nichts

    Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen kann.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Herodennis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    gehe manuell auf den ac 3 Ordner starrte die .exe manuell wenn bei uplay steht das das Spiel läuft
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Gescher801 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    Assassins creed 3 startet nicht

    Wie geht manuel starten?
    geht doch alles nur über launcher oder
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gescher801 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Zitat von Gescher801 Go to original post
    Wie geht manuel starten?
    geht doch alles nur über launcher oder
    geht net
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Domii43 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    238
    Zitat von Herodennis Go to original post
    gehe manuell auf den ac 3 Ordner starrte die .exe manuell wenn bei uplay steht das das Spiel läuft
    Wird nicht möglich sein weil nachdem es einfriert sieht man die Maus nicht mehr, mann muss dann zuerst den Fehlermeldung Button schliessen sobald das gemacht ist schlatet sich das Spiel von alleine aus
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Gescher801 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Gibs net noch örgend eine andere Möglichkeit?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Domii43 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    238
    Zitat von Gescher801 Go to original post
    Gibs net noch örgend eine andere Möglichkeit?
    Warten bis das Problem gefixt wird
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Schneeman123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    135
    Lass mich raten ; Im Launcher steht : Assassins Creed III - CZ
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Gescher801 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    ja so ist es
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Schneeman123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    135
    Bedank dich bei MMOGA^^ http://forums-de.ubi.com/showthread....AC3-und-AC3-CZ bist nicht der einzigste.
    Share this post