Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: assassin's creed 3 startet nicht. | Forums

Ubisoft-TV News 04/2014 u.a. mit Assassin's Creed Unity, Watch_Dogs und Trials Fusion

Assassin's Creed® Freedom Cry Gameplay Walkthrough Trailer [DE]

Assassin's Creed®IV Black Flag? - Figurenpaket #2: Gilde der Halunken [DE]

Assassin's Creed® Schrei nach Freiheit Eigenständiges Spiel Announcement Trailer [DE]

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    assassin's creed 3 startet nicht.

    Hi
    Ich hab da ein kleines Problem.
    Ich hab mir assassin's creed 3 auf pc gekauft.
    Hab es einen eine zeit lang gespielt und wo ich wieder spielen wollte (mit den launcher) kommt 1 Sekunde lange ein ladezeichen.
    Danach steht nur noch dort Spiel läuft aber tut sich nichts

    Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen kann.
    Zitieren Zitieren

  2. #2
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    gehe manuell auf den ac 3 Ordner starrte die .exe manuell wenn bei uplay steht das das Spiel läuft
    Zitieren Zitieren

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    Assassins creed 3 startet nicht

    Wie geht manuel starten?
    geht doch alles nur über launcher oder
    Geändert von Gescher801 (25-11-12 um 12:38 Uhr)
    Zitieren Zitieren

  4. #4
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Gescher801 Beitrag anzeigen
    Wie geht manuel starten?
    geht doch alles nur über launcher oder
    geht net
    Zitieren Zitieren

  5. #5
    Kam, sah und tippte Avatar von Domii43
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    238
    Zitat Zitat von Herodennis Beitrag anzeigen
    gehe manuell auf den ac 3 Ordner starrte die .exe manuell wenn bei uplay steht das das Spiel läuft
    Wird nicht möglich sein weil nachdem es einfriert sieht man die Maus nicht mehr, mann muss dann zuerst den Fehlermeldung Button schliessen sobald das gemacht ist schlatet sich das Spiel von alleine aus
    Zitieren Zitieren

  6. #6
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Gibs net noch örgend eine andere Möglichkeit?
    Zitieren Zitieren

  7. #7
    Kam, sah und tippte Avatar von Domii43
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    238
    Zitat Zitat von Gescher801 Beitrag anzeigen
    Gibs net noch örgend eine andere Möglichkeit?
    Warten bis das Problem gefixt wird
    Zitieren Zitieren

  8. #8
    Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    135
    Lass mich raten ; Im Launcher steht : Assassins Creed III - CZ
    Zitieren Zitieren

  9. #9
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    ja so ist es
    Zitieren Zitieren

  10. #10
    Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    135
    Bedank dich bei MMOGA^^ http://forums-de.ubi.com/showthread....AC3-und-AC3-CZ bist nicht der einzigste.
    Zitieren Zitieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •