Thema: Installation | Forums

  1. #1
    Avatar von Member2012 Neues Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    1

    Installation

    bei mir kommt eine Fehlermeldung wenn ich Assassins Creed installieren will...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    ah ja...und welche?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LordXyphos Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    4
    bei mir startet er die installation nur, wenn ich das cd-fach von meinem laptop aufmache, und dann kann man ja leider nicht weiter installieren, weiss einer eine lösung ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LordXyphos Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    4
    Achja ... der Support meinte bei mir, dass Spiel würde nicht Win7 und Laptop Hardware unterstützen und das deswegen das Spiel nicht zu installieren sei ... Jedoch habe ich mal einfach mein Kaspersky AntiVir deinstalliert, weil auf der verpackung von AC1 steht, dass ja Avira unterstützt wird oder dass das Spiel halt davon gesponsert wurde/wird.
    Und siehe da: BÄM es funktioniert. Alles auf höchste einstellungen und sonst nicht alles ... Da hätte der Support auch mal drauf kommen können anstatt einen mit der 0815-Antwort abzuspeisen, wenn man selber nicht weiter weiss .

    Also, für leute die Installationsschwierigkeiten haben: Wenn ihr Kaspersky habt (also bei mir war das mit dem Programm so) einfach runterschmeissen und Avira installieren, dann müsste es klappen, weil Kaspersky irgendwie blockiert und alles langsamer macht. Avira hingegen ist vielschichtiger und erlaubt einem mehr und deswegen kann die Installation ohne Probleme gestartet und vollzogen werden ! <---- Persönliche erfahrung, muss nicht bei jedem so sein !
    Share this post

  5. #5
    Avatar von spikeXD443 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Zitat von LordXyphos Go to original post
    bei mir startet er die installation nur, wenn ich das cd-fach von meinem laptop aufmache, und dann kann man ja leider nicht weiter installieren, weiss einer eine lösung ?
    Bei mir ist das gleiche! ich starte die direkte setup.exe, aber nach einer Weile (kein ladebalken zu sehen) und der taskmanager sagt KEINE RÜCKMELDUNG!!
    kann mir irgentjemand, am besten ein computerexperte oder so sagen was ich machen könnte?
    Share this post