Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Installation | Forums

  1. #1
    Neues Mitglied Avatar von Member2012
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    1

    Installation

    bei mir kommt eine Fehlermeldung wenn ich Assassins Creed installieren will...
     

  2. #2
    Meister der Buchstaben Avatar von Moryarity
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    ah ja...und welche?
     

  3. #3
    Foren-Neuzugang Avatar von LordXyphos
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    4
    bei mir startet er die installation nur, wenn ich das cd-fach von meinem laptop aufmache, und dann kann man ja leider nicht weiter installieren, weiss einer eine lösung ?
     

  4. #4
    Foren-Neuzugang Avatar von LordXyphos
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    4
    Achja ... der Support meinte bei mir, dass Spiel würde nicht Win7 und Laptop Hardware unterstützen und das deswegen das Spiel nicht zu installieren sei ... Jedoch habe ich mal einfach mein Kaspersky AntiVir deinstalliert, weil auf der verpackung von AC1 steht, dass ja Avira unterstützt wird oder dass das Spiel halt davon gesponsert wurde/wird.
    Und siehe da: BÄM es funktioniert. Alles auf höchste einstellungen und sonst nicht alles ... Da hätte der Support auch mal drauf kommen können anstatt einen mit der 0815-Antwort abzuspeisen, wenn man selber nicht weiter weiss .

    Also, für leute die Installationsschwierigkeiten haben: Wenn ihr Kaspersky habt (also bei mir war das mit dem Programm so) einfach runterschmeissen und Avira installieren, dann müsste es klappen, weil Kaspersky irgendwie blockiert und alles langsamer macht. Avira hingegen ist vielschichtiger und erlaubt einem mehr und deswegen kann die Installation ohne Probleme gestartet und vollzogen werden ! <---- Persönliche erfahrung, muss nicht bei jedem so sein !
     

  5. #5
    Neuzugang Avatar von spikeXD443
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von LordXyphos Beitrag anzeigen
    bei mir startet er die installation nur, wenn ich das cd-fach von meinem laptop aufmache, und dann kann man ja leider nicht weiter installieren, weiss einer eine lösung ?
    Bei mir ist das gleiche! ich starte die direkte setup.exe, aber nach einer Weile (kein ladebalken zu sehen) und der taskmanager sagt KEINE RÜCKMELDUNG!!
    kann mir irgentjemand, am besten ein computerexperte oder so sagen was ich machen könnte?
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •