Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Statement: Siedler 3 Online Lobby & siedler3.de | Forums

  1. #11
    Mad Rabbid with a Box & Community Live Manager Avatar von Ubi_Asahi
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    It's bigger on the inside.
    Beiträge
    3.019
    Ich wünschte, ich hätte bessere Neuigkeiten für euch, aber aus technischen Gründen wurden die Mehrspielerkomponenten von einigen unserer älteren Spiele abgeschaltet. Wir bedauern evtl. dadurch entstehende Unannehmlichkeiten und hoffen auf euer Verständnis für diese Maßnahme.

     

  2. #12
    Junior Mitglied Avatar von LoxagonX
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    77
    Da hofft Ubi leider vergebens ...
     

  3. #13
    Neues Mitglied Avatar von PC-Games-Freak
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
    Na ja, nach all der Zeit - was Solls: Abwarten und Tee trinken. Hält wenigstens die Erwartungshaltung in Grenzen.
     

  4. #14
    Senior Mitglied Avatar von KevinTheHero
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    bei Augsburg
    Beiträge
    196
    Zitat Zitat von DigitalAsahi Beitrag anzeigen
    Ich wünschte, ich hätte bessere Neuigkeiten für euch, aber aus technischen Gründen wurden die Mehrspielerkomponenten von einigen unserer älteren Spiele abgeschaltet. Wir bedauern evtl. dadurch entstehende Unannehmlichkeiten und hoffen auf euer Verständnis für diese Maßnahme.
    und weshalb hat man das nicht einfach ankündigen können?

    Schön, dass wir endlich Bescheid wissen.
    Ein Armutszeugnis ist für mich allerdings, dass man zu dem Statement fast nen halbes Jahr gebraucht hat

    Was geschieht denn nun mit der Lobbysoftware? Gibts ne Chance, dass die Community diese bekommt und hostet?
     

  5. #15
    Kam, sah und tippte Avatar von Tuxgamer1
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    344
    So unaktuell ist Siedler 3 auch nicht. Immerhin ist es bei der Goldetition von S7 dabei.

    Das Problem ist bloß, ich kann es nicht installieren. Es hat nicht zufälligerweise jemand eine geniale Idee, wie man es auf Vista bekommt? (Im Support sthet schon, dass sie keinen für XP übernehmen)
    Geändert von Hoothoot1997 (16-04-12 um 18:49 Uhr)
     

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •