1. #91
    Avatar von AlsMike Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    8
    Produziert die Sand-Aufbereitungsanlage soviel wie ein Sand-Extraktor?
    Share this post

  2. #92
    Avatar von NeoVanAlemania Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    808
    Da kein Flussbauplatz benötigt wird, produziert Die Anlage genau die hälfte. Sprich 1,5t/min anstatt 3t/min
    Share this post

  3. #93
    Avatar von Suppe89 Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1
    Also dieser Mod gefällt mir sehr gut. Flugzeuge sind ne super sache und endlich kann man alles erforschen.
    Muss aber sagen, durch die nicht mehr vorhandenen Radien der Windkraftwerke is eco spielen extrem leicht.
    Auch die Preise für die richtig guten produktivitäts items sind sehr günstig.
    Finde das ganze alles in allem zu einfach.
    Die neuerungen die drin sind gefallen mir aber sehr gut.

    Achja - habe in einem Kontor zwei Cargomaster-Software und kann diese ihrgendwie endlos in meine schiffe laden. Am ende sind immer wieder zwei drin. Wohl ein bug.

    Lg
    Share this post

  4. #94
    Avatar von Untot-on-Tour Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1
    Hi ich hab noch ne Frage zu Mods allgemein:

    Ist es nicht so, dass wenn nur ein Spieler den Mod hat, der Multiplayer unbrauchbar wird, weil der eine was hat, was ein anderer Client nicht kennt? War bei mir mit anderen Spielen so! Wäre schade, wenn dem so wäre, weil so schlecht find ich den Mod jetz nich

    Und eine 2. Frage: Wo muss ich die gedownloadeten Dateien dann einfügen? Bitte um Antwort!
    Share this post

  5. #95
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    826
    solange du einen mod drin hast bist du dank ubis neuem mod-detector automatisch im offline modus, was bedeutet: keine arche, kein multiplayer, kaum akademieformeln, kein profiel also auch keine erfolge oder karrierepunkte, keine dlcs.

    die patchx.rda und gerx.rda müssen in das spielverzeichniss -> maindata akopiert werden, vorher ein backup von den bestehenden dateien machen. die dateien aus dem ordner data müssen auch in den ordner data. steht aber alles in der readme.
    Share this post

  6. #96
    Avatar von Roger25000 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    28
    Hallo Neo,
    wann kommt dein neueste Version für dein Mod, dass man ihn auf update 1.05 nutzen kann

    Gruß Roger25000
    Share this post

  7. #97
    Avatar von Timarti Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    6

    Funktioniert dieser mod auch mit Anno 2070 version 1.05? Wenn nein gibt es ein update

    Funktioniert dieser mod auch mit Anno 2070 version 1.05? Wenn nein gibt es ein update?



    < Download 1.21 >
    (für Anno Version 1.04.7151)


    < Download 1.30 >
    (für Anno Version 1.04.7151)
    [/CENTER]
    Share this post

  8. #98
    Avatar von NeoVanAlemania Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    808
    Der Mod ist derzeit nicht kompatibel mit 1.05. Ein Update kommt aber auf jedenfall
    Im Moment funkt nur Diablo3 dazwischen^^
    Share this post

  9. #99
    Avatar von nobody100 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    44
    wann wird denn vorraussichlich das update kommen?
    Share this post

  10. #100
    Avatar von NeoVanAlemania Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    808
    Die kommende Woche werde ich das mal in angriff nehmen
    Share this post