PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Technische Hilfe zur Beta



Dog-chaser
13-08-07, 06:59
Ich mag dieses Forum hier viel mehr als das Beta Forum, es ist nicht nur übersichtlicher, sondern auch farblich freundlicher. Darum benutz ich das Forum hier, um meine Fragen zu stellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
So das mal dazu, warum ich den Thread hier eröffne.

Ich hab ein Problem mit meinem Sound. Ich hö die Banditen und Händler nie reden, auch kann ich den Fischern nicht zuhöen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Irgendwo hab ich davon schon gelesen, find es aber nicht mehr. Habe meinen PC von Dell mit einem kleinem besseren Soundsystem (hab sogar nen Bass dazu bekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ). Ich hab jedoch keine Ahnung, wie ich da Zeug umstellen kann. Also wenn mir jemand helfen kann, bitte mit Erklärung für einen Laien wie ich das einstellen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thom19
13-08-07, 07:11
Dog-chaser: es mag gut sein, dass es dir hier besser gefällt, aber es ist einfach klar zu sagen, dass hier Thread bezüglich des Betatests nichts verloren haben. Daran ist nichts zu ändern und du wirst auch weiterhin nichts anderes von unserer Seite aus höen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Sorry

black2ace
13-08-07, 07:28
Dann bitte mal den link für dieses Beta forum posten !

Dog-chaser
13-08-07, 07:28
Thom19, das ist kein Problem. Ich erhoffe mir hier auch nur Hilfe von der Community. Da ich ja nicht der einzige mit dem Problem sein werde.
Ausserdem hab ich es vorhin mal mit dem GS Forum probiert und dann war es down http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Thom19
13-08-07, 07:31
Ja das Gamespotforum war für volle 2 Minuten down, ich habs auch bemerkt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Betatestforum! (http://www.gamespot.com/pages/forums/show_topics.php?board_id=909183874)

hiob07
13-08-07, 09:21
Mein Problem dabei ist die folgende Fehlermeldung:

You do not have access to view topics on this board.


Ich habe mich bei Gamespot nur für den Test angemeldet, und auch den Key von da bekommen.

Leider habe ich nämlich auch das Problem, dass sich nach dem Start gar nichts tut.

Hoffe, dass das mit dem Zugriff irgendwann mal geht.

Gruß
Jens

BW_SpiderFive
13-08-07, 11:11
Originally posted by Thom19:
Dog-chaser: es mag gut sein, dass es dir hier besser gefällt, aber es ist einfach klar zu sagen, dass hier Thread bezüglich des Betatests nichts verloren haben. Daran ist nichts zu ändern und du wirst auch weiterhin nichts anderes von unserer Seite aus höen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Sorry

ja gamespot beweist halt das es doch noch schlechter geht als mit diesem Forum hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Warum wickelt ihr das nicht hier ab und macht auch noch mehrere Foren zu einzelnen Themenaspekten auf.
Gewisse Sachen wie Vorschläge und Erkenntnisse sollten ruhig auch hier zusätzlich gepostet werden, damit das ganze nichts ins Nirvana nach der Beta verschwindet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thom19
14-08-07, 01:47
Originally posted by BW_SpiderFive:
ja gamespot beweist halt das es doch noch schlechter geht als mit diesem Forum hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif *hust* http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Warum wickelt ihr das nicht hier ab und macht auch noch mehrere Foren zu einzelnen Themenaspekten auf.
Gewisse Sachen wie Vorschläge und Erkenntnisse sollten ruhig auch hier zusätzlich gepostet werden, damit das ganze nichts ins Nirvana nach der Beta verschwindet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Weil nunmal vereinbart wurde, dass ganze über gamespot abzuwickeln, daran ist nichts (mehr) zu ändern http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

jabb0r26
14-08-07, 03:54
Weil nunmal vereinbart wurde, dass ganze über gamespot abzuwickeln, daran ist nichts (mehr) zu ändern http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

hallo thom19,
kannst du dann deinen leuten auch mal sagen die sollen in das gamespot-forum reinschauen, weil da haben einige ein problem:-)

danke und grüße
jabba

Thom19
14-08-07, 04:02
Smith hat schon gepostet wenn du diesen Thread (http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=25848017) meinst. Smith und ich sind im Rahmen des Gamespotforums für die deutschen User zuständig, gamespot sollte die englischen Moderatoren stellen.

jabb0r26
14-08-07, 04:17
hi nochmal,

das bezog sich eigendlich auf die tages-start-problematik.
wir warten/hoffen endlich auf ne offizielle aussage zu dem "kleinen" problem:-)

dank dir

gruß

Thom19
14-08-07, 05:05
Dieses Problem ist uns bekannt und wir haben es an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Als sofortige Rückmeldung gab es die Meldung, dass es zuallererst einmal wichtig ist, beim Start der Siedler Beta bereits mit dem Internet verbunden zu sein, ansonsten startet das Spiel nicht.

hiob07
14-08-07, 12:17
Aber was mache ich, wo Gamespot meinen Account nicht für das BetaForum freischaltet.

An wen kann ich mich da wenden ?

Gruß
Jens

lord_shisateh
14-08-07, 16:49
Originally posted by Dog-chaser:
Ich mag dieses Forum hier viel mehr als das Beta Forum, es ist nicht nur übersichtlicher, sondern auch farblich freundlicher. Darum benutz ich das Forum hier, um meine Fragen zu stellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
So das mal dazu, warum ich den Thread hier eröffne.

Ich hab ein Problem mit meinem Sound. Ich hö die Banditen und Händler nie reden, auch kann ich den Fischern nicht zuhöen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Irgendwo hab ich davon schon gelesen, find es aber nicht mehr. Habe meinen PC von Dell mit einem kleinem besseren Soundsystem (hab sogar nen Bass dazu bekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ). Ich hab jedoch keine Ahnung, wie ich da Zeug umstellen kann. Also wenn mir jemand helfen kann, bitte mit Erklärung für einen Laien wie ich das einstellen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

das probelm mit den sounds hab ich übringens auch...