PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kopierschutz TAGES



lukman82
11-08-07, 11:30
Erst mal vorweg sorry für das neue Thema
jetzt zum eigentlichen Problem ICH und verdammt viele andere können das spiel nicht spielen.
wegen TAGES und nein ich hab kein Dameon tolls oder sonstiges Programm.Firewall viren programm
so eingestellt das alles rein kann und raus kann
zum GLück ist es eine BETA. wie weiss ich jetzt aber das das Problem nachher weiter hin besteht, bei der VOllversion.
wie könnt ihr sicherstellen das es bei der vollversion funktioniert. Das eigentliche spiel
wird laufen das ist so sicher wie das armen in der kirche. Ich hoffe ihr entschärft die sache noch ein bischen

PS. Ich bin gerne bereit 100 euro zu investiren (MEINE Verlobte spielt auch gerne siedler)
aber ich hab keine lust so lange zu warten bis es für 10 Euro zu kaufen gibt. UM das investions risiko zu mindern


Bei Gamespot gibt es auch nicht grad die grosse hilfe, wir user haben schon versucht das problem zu lösen leider vergebens.

Astaroth66605
11-08-07, 12:09
Lad dir mal den neuesten Tages Treiber runter
(falls es schon einen neueren gibt)
das hilft meistens. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Tages-> Doof
aber immer noch ein kleinwenig besser als Starforce

lukman82
11-08-07, 13:43
Originally posted by Astaroth66605:
Lad dir mal den neuesten Tages Treiber runter
(falls es schon einen neueren gibt)
das hilft meistens. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Tages-> Doof
aber immer noch ein kleinwenig besser als Starforce
haben wir auch schon probiert trotzdem danke
Starforce wär mir lieber gewesen Da ich neues DVD Laufwerk hab wegen X3.

Marestic
11-08-07, 14:19
Schon mal daran gedacht das Tages nur in der Beta vorhanden sein kann. Also abwarten.

Astaroth66605
11-08-07, 14:20
Da ich neues DVD Laufwerk hab wegen X3.
X3 hat doch gar keinen Kopierschutz mehr http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif (wurde mit dem neuesten Patch abgeschaft) zumindest auf meiner Bonuspack Version war keiner mehr drauf http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Starforce gräbt sich vile zu tief ins System->
deswegen musst du auch nach dessen Instalation Neustarten -> Ich kauf ja kein Starforce Spiel mehr und alle die ich hatte sin bei Ebay gelandet http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

lukman82
11-08-07, 16:14
Originally posted by Marestic:
Schon mal daran gedacht das Tages nur in der Beta vorhanden sein kann. Also abwarten.
Wegen Einer Beta "Tages" einzubauen ist woll etwas absurd aber naja.
Und in der vollversion werden die bestimmt Tages
einbauen.
Was ich mir wünsche ist einfach nur das sie Lösungsvorschläge machen bzw. ob ihn das Problem
bekannt ist

lukman82
11-08-07, 16:19
Originally posted by Astaroth66605:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Da ich neues DVD Laufwerk hab wegen X3.
X3 hat doch gar keinen Kopierschutz mehr http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif (wurde mit dem neuesten Patch abgeschaft) zumindest auf meiner Bonuspack Version war keiner mehr drauf http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Starforce gräbt sich vile zu tief ins System->
deswegen musst du auch nach dessen Instalation Neustarten -> Ich kauf ja kein Starforce Spiel mehr und alle die ich hatte sin bei Ebay gelandet http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich hab mir X3 ab version 1.0 gekauft du kannst dir nich vorstellen was ich da durch gemacht DVD Laufwerk neues Firmware update gemacht usw. bis ich mir dann ein neues Laufwerk gekauft habe und
dann konnte ich endlich mit demm
verbugten game angefangen. ich glaub ab ver.1.31
lief das game eigendermassen stabil.

Marestic
11-08-07, 16:44
Originally posted by lukman82:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Marestic:
Schon mal daran gedacht das Tages nur in der Beta vorhanden sein kann. Also abwarten.
Wegen Einer Beta "Tages" einzubauen ist woll etwas absurd aber naja.
Und in der vollversion werden die bestimmt Tages
einbauen.
Was ich mir wünsche ist einfach nur das sie Lösungsvorschläge machen bzw. ob ihn das Problem
bekannt ist </div></BLOCKQUOTE>

Wenn du mal in das Betaforum schauen würdest wüsstest du das man von diesem Problem weiß.

Bzgl. Beta. Ist deine erste Beta? Betas sind häufig anders geschützt als die spätere Verkaufsversion. Wieso ist wohl bei jedem Start eine Internetverbindung erforderlich. Das wird es in der Voll wohl nicht so geben.

Flippo1993
11-08-07, 17:09
kurze frage was sind tages denn überhaupt? und was machen die?

Astaroth66605
11-08-07, 17:19
Dad isn Kopierschutz -> kuckst du Wikipedia
hier (http://de.wikipedia.org/wiki/Tages)

lukman82
12-08-07, 09:14
Originally posted by Marestic:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by lukman82:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Marestic:
Schon mal daran gedacht das Tages nur in der Beta vorhanden sein kann. Also abwarten.
Wegen Einer Beta "Tages" einzubauen ist woll etwas absurd aber naja.
Und in der vollversion werden die bestimmt Tages
einbauen.
Was ich mir wünsche ist einfach nur das sie Lösungsvorschläge machen bzw. ob ihn das Problem
bekannt ist </div></BLOCKQUOTE>

Wenn du mal in das Betaforum schauen würdest wüsstest du das man von diesem Problem weiß.

Bzgl. Beta. Ist deine erste Beta? Betas sind häufig anders geschützt als die spätere Verkaufsversion. Wieso ist wohl bei jedem Start eine Internetverbindung erforderlich. Das wird es in der Voll wohl nicht so geben. </div></BLOCKQUOTE>


Was glaubst du wo ich die ganze zeit war im Beta forum von Gamespot.
Es wäre doch mal schön gewesen das sie dazu mal stellung nehmen würden. das sie z.b. dran arbeiten oder sonstiges.
Und Ich habe schon verdammt viele Beta`s hintermir.


Bist du der Anwalt von UBI und Bluebyte.

Marestic
12-08-07, 09:34
Ne aber es ist eine Beta und dafür existiert das Betaforum. Ist nicht umsonst da. Dort wird über das Spiel gequasselt.

Wenn dann nehmen sie dort Stellung.

JokerX2006
13-08-07, 07:03
Hi @all

So da ist ja viel http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif hier. ICh habe auch schon bei Gamespot mein problem geschieldert und auch alles durch sucht.Aber NIX. Mein Problem ist das ich Siedler nicht starten kann wegen Tages. Bei mir kommt immer eine fehler meldung wen ich meinen Aktivierungscode laden möchte. Das Program muss bendet werden... LOL http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif habe gesten mit einen Freund den ganzen
Tag versuchet das Problem zu beheben, aber NIX. Wir beide sind am Ende mit unsen Latein gewessen. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

gruss joker

lukman82
13-08-07, 10:11
Originally posted by JokerX2006:
Hi @all

So da ist ja viel http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif hier. ICh habe auch schon bei Gamespot mein problem geschieldert und auch alles durch sucht.Aber NIX. Mein Problem ist das ich Siedler nicht starten kann wegen Tages. Bei mir kommt immer eine fehler meldung wen ich meinen Aktivierungscode laden möchte. Das Program muss bendet werden... LOL http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif habe gesten mit einen Freund den ganzen
Tag versuchet das Problem zu beheben, aber NIX. Wir beide sind am Ende mit unsen Latein gewessen. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

gruss joker


hier wirst du leider keine hilfe bekommen
und bei gamespot auch nicht wie du ja selber erfahren hast.
deshalb kann ich dir nur raten erst das spiel zu kaufen wenn es 10 euro kostet damit du nicht so ein hohen finazellen schaden hast falls es nicht klappt.
so viel zu Beta feedback.

prise05
13-08-07, 11:22
Ich finde es sehr schade, das es wieder einen neuen miesen Kopierschutz gibt.
Es wird doch sowieso wieder umgangen egal ob angeblich sicher oder nich, aber was ist mit uns ehrlichen kunden???
Wir haben doch nur nachteile...

Zum Thema Beta, Vollversion und Tages treiber:
Ihr glaubt doch nicht, das ubisoft so viel geld für ein Schutz ausgibt und ihn dann nur in einer Beta nutzt?
Vermutlich wird er auch in der vollversion sein.
Aber dann sicher hinterlistig im Hintergrund.

Entfernen??:
Mich würde mal interessieren wie man den blöden treiber wieder löscht.
Der hat sich ins System kopiert und nun hängt er in meinem System und ich kann ihn nicht löschen.
>(
Das ist eine Bodenlose Frechheit, man wird vorher nicht man informiert und nun habe ich die Treiber welche das System auch noch instabil lassen werden sollen oder gar das system schädigen (längere ladezeiten duch die Tages treiber.)

Ich werde mir auf keinen Fall siedler 6 kaufen, alleine schon wegen dieser Frechheit.
Guten Tag...


P.S. falls jemand eine Lösung weiß den Treiber komplett zu entfernen, so möge er es bitte niederschreiben.

LageNull
13-08-07, 11:34
Originally posted by prise05:
P.S. falls jemand eine Lösung weiß den Treiber komplett zu entfernen, so möge er es bitte niederschreiben.

Geh auf die Tages-Website, lade dir dort den Installer runter, starte ihn und nun hast du die Möglichkeit die Treiber zu deinstallieren. Ob das vollständig geschieht kann ich dir allerdings weder sagen noch versichern.

JokerX2006
13-08-07, 12:16
http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif LOL das nent man eine ANTWORT http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif Anstad mir sowas zu sagen mal einen besseren vorschalg machen als warten bis es 10 Euro kostet. LOL.
Naja dan weiss ich ja das ich mir das spiel nicht holen werde da es ja VILE SUPPORT gibt hier. Und es ist ja nicht so das ich keine ahnung von betas habe. aber na ja.
Ich wäre trotzdem glücklich wen mir hier einer ein tipp oder mir helfen könnte.

Gruss joker

prise05
13-08-07, 12:26
@Marestic
Danke, werd es probieren...aber ganz schön umständlich und eine große Frechheit seitens ubisoft.

@JokerX2006
Nimm es mir nicht böse, aber deine Rechtschreibung ist etwas falsch, man versteht dich so schlechter.

Also ich hatte das so gemacht :
Die play settler exe gestartet, dann wurde der tages treiber installiert (ich hasse so etwas).
Anschließend wurde ich gefragt ob ich einen aktivierungs code habe -> natürlich nicht -> dann die serial eingegeben -> alles automatisch -> spiel gestartet.
grüsse
Prise


P.S. ich werd abwarten ob die verkaufsversion den tages treiber hat, falls ja, wird es garantiert nicht gekauft...dann spiele ich lieber weiter siedler IV

Spit581
15-08-07, 22:31
Auf Gamespot wurde das Problem teilweise gefunden. Also zumindestens bei mir läuft es jetzt. Ihr müsst wenn ihr ein <span class="ev_code_RED">nForce Mainboard </span> habt einfach den Prozess <span class="ev_code_RED">nSvcAppFlt.exe</span> beenden(Interne Hardwarefirewall). Wenn es dann noch nicht geht und die CD mit dem blauen Streifen ist immer noch da, dann liegt es warscheinlich an der Firewall/Router.

Noch ein Dankeschön an ValBazi, der das Problem bei Gamespot gepostet hat.
Mfg Spit581

ckuehnast
21-08-07, 15:26
Danke! Dieser Hinweis hat mir den Abend gerettet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Aber jetzt weiß ich mal wieder, warum ich Windows nur zum Spielen nutze.

hydkuno
22-08-07, 05:16
Warum macht ihr überhaupt einen Kopierschutz drauf? Und dann auch noch so einen, der tief in das System eingreift. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Bringt doch eh nix, nach einer Woche ist der geknackt.

LageNull
22-08-07, 05:35
Originally posted by hydkuno:
Warum macht ihr überhaupt einen Kopierschutz drauf? Und dann auch noch so einen, der tief in das System eingreift. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Bringt doch eh nix, nach einer Woche ist der geknackt.

Wie jetzt? Eine Woche? Solange braucht das garantiert nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
22-08-07, 06:43
Dieses Problem wird sehr bald der Vergangenheit angehöen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

LageNull
22-08-07, 06:56
Originally posted by Vth_F_Smith_:
Dieses Problem wird sehr bald der Vergangenheit angehöen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Hä? Was jetzt genau? Das Problem mit den Schwarzkopierern oder das Problem mit dem Kopierschutz für den ehrlichen Käufer?

Sie sprechen in Rätseln, werter Herr! http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

KnightJim
22-08-07, 13:03
Smith hat ja schonmal verlauten lassen, daß sie die Tages online Aktivierung abschaffen wollen. Durchen welchen anderen Kopierschutz sie ersetzt wird, hat man aber noch nicht gehöt.

agp8x
22-08-07, 14:23
Warscheinlich entweder durch Tages (nur DVD-Check) oder Securom (Siedler 2 DNG, GRAW1).
Ich kann aber sagen, was für mich an unwarscheinlichsten ist: überhaupt kein Schutz, wie bei GRAW2.

lukman82
22-08-07, 16:00
Wer den DSL speedmanger nuzt von t-online
denn bitte deinstallieren seit dem läuft es bei mir.