PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DIE SIEDLER® - AUFSTIEG EINES KÖNIGREICHS Demo verfügbar!



Vth_F_Smith_
23-08-07, 11:04
Wir freuen uns euch heute auch die Einzelspieler Demo zu DIE SIEDLER® - AUFSTIEG EINES KÖNIGREICHS anbieten zu können. Die Demo enthält das Tutorial sowie eine der Karten für "freies Siedeln".

Das ganze Paket wiegt etwa 1,5 GB und gibt euch einen kleinen Vorgeschmack auf das, was Euch in der Vollversion erwartet! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Zum Download: Bitte hier klicken! (http://www.ubi.com/DE/Downloads/Info.aspx?dlId=2316)

Vth_F_Smith_
23-08-07, 11:04
Wir freuen uns euch heute auch die Einzelspieler Demo zu DIE SIEDLER® - AUFSTIEG EINES KÖNIGREICHS anbieten zu können. Die Demo enthält das Tutorial sowie eine der Karten für "freies Siedeln".

Das ganze Paket wiegt etwa 1,5 GB und gibt euch einen kleinen Vorgeschmack auf das, was Euch in der Vollversion erwartet! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Zum Download: Bitte hier klicken! (http://www.ubi.com/DE/Downloads/Info.aspx?dlId=2316)

Ansis610
23-08-07, 11:16
Wenn du wüsstest wie glücklich mich das macht xD!
Wartet man seit anfang der beta bei gamespot, auf nen key, und jetzt die demo FREUUUU!!!!

burningpyre
23-08-07, 11:58
Juhu! Endlich nichtmehr auf Betakey warten. Aber diesmal bin ich frueher, nur 27. in Warteschlange... Trotzdem 81 Minuten.

Vth_F_Smith_
23-08-07, 11:59
Wir haben noch ein paar Mirrors hinzugefügt, damit ihr auch alle in den Genuss der Demo kommen könnt und wünschen euch viel Spaß! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

burningpyre
23-08-07, 12:01
Vielleicht haette ich nicht den Ersten nehmen sollen, immer ne schlechte Wahl...

LageNull
23-08-07, 12:59
Die angepinnten Threads übersieht man hier wirklich schnell. Sehr eigenartig.

motte49
23-08-07, 13:06
kann man beim freien spiedeln den auch speichern ??

MardukCorp
23-08-07, 14:55
Nee, kann man nicht.
Aber ne KI ist vorhanden ^^

motte49
23-08-07, 15:01
oh man bitte kont ihr es nicht endlich mal einfugen es nervt immer wieder neu anzufangen wolte mal alles ausprobieren und habe extra bei der beta meistens lan gezockt aber man konte ja nie speichern und den hat man nach ein paar std keine lust mehr... wie gut ist die KI ??

burningpyre
23-08-07, 15:12
WIE BITTE?
Du hast schon fertig geladen? Bei mir wird das vor Mitternacht ncihts...

motte49
23-08-07, 15:21
na wenn er das richtige inet hat dasuert der DL nur maximal 2 std aber bei mir dauert das auch noch lange ...

MardukCorp
23-08-07, 15:28
*hust*
Hab für den dl 1h gebraucht, DSL 6k ^^?

KI... Mmmm... Hab sie nich ausführlich getestet, aber sie stand zuerst 5mins vor meinem Außenposten bevor sie ihn angegriffen hat oO Kann Zufall sein, wie gesagt, hab sie nich groß agieren lassen xD

agp8x
23-08-07, 15:42
Könnt ihr nicht auch gameupdates.org als Mirror hinzufügen?
Ich persöhnlich finde es tausendmal praktischer, eine Demo/Beta oder einen großen Patch, oder kurz: alles was größer wie ein Gigabyte ist,per Bittorrent zu laden, als über lahme Server.

Ansis610
23-08-07, 15:45
Rekord http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!!
2mal geladen jetzt kommt das dritte mal...

Some files are corrupt please get a new copy

das lässt einem doch warm ums herz werden ;D!



hachja ironie...

motte49
23-08-07, 15:47
jo bittorrent finde ich auch besser als so nek kak server loade grad uber den gamespotmanager ..... und gz zum rekortd ansis610

Ansis610
23-08-07, 15:58
Ist vll. wer so nett, und hostet die mal (mit bittorrent)...

Ich bekomm keine slots mehr ab =(!
und ich will net bei 30 kb rumwarten

No_Cigar
23-08-07, 16:00
habe die demo innerhalb von einer stunde fertiggesaugt, jetzt wird gezockt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

agp8x
23-08-07, 16:11
@Ansis und Motte: Schaut einfach morgen früh mal auf http://www.gameupdates.org/ , ich bin mir sicher, dass es da die Demo dann gibt. (Ich weiß, dass ich Schleichwerbung mach http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

Ansis610
23-08-07, 16:16
Danke für den Tipp...
Ist schon wieder bei 56 % stehengeblieben...

burningpyre
23-08-07, 16:19
Erst nur 70kb und dann isses auchnoch ausgefallen...
Muss nochmal laden und diesmal mit 50kb, werd erst morgen spielen koennen...

No_Cigar
23-08-07, 17:01
saugt die demo von hier, da hatte ich einen durchschnittsspeed von 350kb http://clanservers.multiplay.co.uk/?p=/ftpfiles.php%3Ffid%3D17540


zum spiel. weiß jemand von euch wie man krieger macht? ich habe schon eine eisenmine, schwertemacher und schwertkaserne, aber mir fehlt da noch was.

NordenSiedler
23-08-07, 17:12
Tutorial hab ich durch.
Das ruckt bei mir, wenn ich mit der Maus nach links oder rechts gehe. Muss ich da was bei den Optionen ändern?

Ansis610
23-08-07, 17:36
freu vierte mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!!
Diesmal aber nicht wegen dem installer, bin mitm fuss aufn stromschalter gekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Wie hieß das noch gleich...
Alle guten dinge sind d... vier! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!
Ich hab zum Göück gleich nen slot bei gamesonstwas bekommen, (der mit den 200 slots) mal gucken ob ichs heut noch schaffe...

Onkel.Becks1984
23-08-07, 17:46
Also DSL 16000 ist für sowas natürlich noch besser. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich ziehe mit 1100 KB/sek :-) noch 15 Minuten..

:-D

agp8x
23-08-07, 17:56
Ich wart noch auf nen Torrent.
Ich ziehs mir dann morgen abend mit mein eingeschränkten 1000er in 2 Stunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ansis610
23-08-07, 18:21
ich krieg erst noch 16er =(

40%...

burningpyre
24-08-07, 02:01
Ja... Hab jetzt den 5. Download laufen, hatte ueber Nacht geladen, aber irgendwann hamse einfach nihtmehr weitergeladen... Sofort nach dem ihc ncihtmehr draufgeguckt habe...

Skyliner1978
24-08-07, 03:35
Bei mir funzte bei einer 2mbit-Leitung der Download auch im ersten Anlauf in weniger als 2 Std. Das Tutorial kennen wir ja schon aus der englischen Beta, in der deutschen Version kommt es mir sehr steif von den Dialogen vor. Ich weiss noch nicht woran es genau liegt-aber bis jetzt will Siedler 6 bei mir noch nicht so recht zünden...zu sehr steht es noch im Schatten von Anno 1701.

agp8x
24-08-07, 06:00
Falls es hier noch jemanden auser mir gibt, der auf nen Torrent gewartet hat: http://www.gameupdates.org/details.php?id=1444&dllist=1#

Ansis610
24-08-07, 13:26
erst mit dem Torrent hats geklappt ^^
Das spiel ist der hammer...
Ich würd bloß lieber mal ne nordische karte spielen, ich find die is zu einseitig, sieht eher wie Wüste aus und die Gebäude sind langweilig ._. (Burg, mauer)...
Also der Terraintyp gefällt mir shconmal nicht ^^!
Ich mag es lieber voller lebendiger Natur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

anima41
25-08-07, 05:52
Hallo!

Ist schon bekannt, ob die Demo über ein Spiele-Magazin demnächst in den Handel kommt? Mein Internetverbindung läßt mich nämlich im Stich. http://www.ubisoft.de/smileys/snow.gif

Skyliner1978
26-08-07, 05:13
Sehr schade! Nach einigen Spielen im Netz sowie einzelnd halte ich das neue Siedler in Sachen Gameplay & Langzeitspass für schwach. Sowohl die Bata als nun auch die Demo - das Endspiel wird wohl nichts mehr grundsätzliches ändern - fallen im Gegensatz zu AEO3 & Anno 1701 stark ab. Wie schon der ein oder andere in anderen Threats erwähnt hat, gibt es weder ein wirklichen Sinn den Helden zu befödern (ausser neue Gebäude freizuschalten), noch eine Möglichkeit eine vielseitige Armee aufzustellen. Die KI in der spielbaren Singleplayermap cheated ohne Ende, prinzipiell streitet man sich immer wieder um eine Region, wobei die KI Unmengen von Truppen rekrutiert und wo liegt bitte schön der Sinn lediglich mit dem Helden Güter einzukaufen?! Eine schöne Grafik, mit merklich mehr Wuselfaktor macht noch lange kein wirklich gutes Spiel aus und auch eine (vielleicht) nette Kampagne verleitet mich zumindest nicht ein Spiel und schon gar nicht ein Add-on (1701) zu kaufen, wenn es a) schnell langweilig wird und b) keinen merklichen Mehrwert bietet. Dann schliesse ich mich wohl vielen anderen an und schreibe...auf ein neues bei Siedler 7!

BB_Magic
26-08-07, 07:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by anima41:
Hallo!

Ist schon bekannt, ob die Demo über ein Spiele-Magazin demnächst in den Handel kommt? Mein Internetverbindung läßt mich nämlich im Stich. http://www.ubisoft.de/smileys/snow.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ja, die Demo wird noch vor Release auch "offline" verfügbar sein. Einfach mal im Laden nachfragen!!!

Anno-for-ever
26-08-07, 08:21
Ich habe die demo jetzt schon 5 mal heruntergeladen und es kommt immer die selbe Fehlermeldung beim entpacken:
setup_2 Datei.exe konnte nicht entpackt werden.
Bitte laden sie die Demo noch mal.

Ich habe es auch schon bei verschiedenen Servern versucht.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif vielleicht kann mir jemand helfen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

frotschl
26-08-07, 13:04
ich hatte ebenfalls das problem beim ersten download der demo (server weiß ich nicht mehr). hab's dann am nächsten morgen mit einem anderen server probiert und da ließ sich die demo fehlerfrei installieren. von daher kann ich dir nur raten es nochmal mit einem anderen server zu versuchen.

reddevilfan
27-08-07, 10:51
toll die demo ist da und ein tag vorher macht mein rechner WUUMM und danach gar nix mehr ausser qualmen.....
und mein neuer braucht auch noch bis die mitm versand mal zu potte kommen......
jaja is das leben nicht schön

weiß zufällig einer von euch wie man schafe auf seine farm bekommt mein freund sitzt vor dem prob. und ohne spiel kann ich ihm da auch nich helfen??!!

mfg max

Anno-for-ever
27-08-07, 13:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">hab's dann am nächsten morgen mit einem anderen server probiert und da ließ sich die demo fehlerfrei installieren. </div></BLOCKQUOTE>

@ froschl: Und, wie hat´s gefallen? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

@ alle:
Ich werde mir die demo dann von einer Computerzeitschrift überspielen.
Habs mitlerweile schon wieder 2. probiert und funktioniert immer noch nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
Danke trotzdem

@ reddevilfan:

Ich habs zwar noch nicht gespielt, doch ich glaube irgendwo aufgeschnappt zu haben Da (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3451082194/m/2181071185?r=1521065185#1521065185) das man sie kaufen muss oder Fangen http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif

Erik781978
27-08-07, 13:58
Hi,

bin ich der einzige, der zwei Bildschirme am PC hat, und den es stöt, dass man quasi nicht nach rechts scrollen kann, da der Mauszeiger den Bildschirm verlässt und auf den rechten schirm springt? Das haben andere Games des Genres längst besser im Griff.

Grisu99
28-08-07, 01:45
Hallo
Also ich finde das Spiel ist super aber kann mann es wirklich nicht abspeichern?
Mfg Grisu

Bonsai418
28-08-07, 01:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Grisu99:
Hallo
Also ich finde das Spiel ist super aber kann mann es wirklich nicht abspeichern?
Mfg Grisu </div></BLOCKQUOTE>
Nein leider nicht in der Demo, das kannst du dann aber in der voll-version

Grisu99
28-08-07, 02:50
Das ist ja super denn mann kann ja nicht denn ganzen tag spielen
aber ich habe noch eine frage was heißt KI ?
Denn das ist mein 1 Siedler spiel
Mfg Grisu

Bonsai418
28-08-07, 02:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Grisu99:
Das ist ja super denn mann kann ja nicht denn ganzen tag spielen
aber ich habe noch eine frage was heißt KI ?
Denn das ist mein 1 Siedler spiel
Mfg Grisu </div></BLOCKQUOTE>
KI = Kuenstliche Intelliegenz

Grisu99
28-08-07, 03:04
Ahh alles klar danke

defirmed
28-08-07, 06:33
hallo!

alos kann mir jetzt mal jemand den server nennen auf dem es fehlerfrei geht..ich hab sie schon 4 mal geladen und immer ist der fehler mit der / data2.cab aufgetaucht..http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

beetlecat
28-08-07, 06:45
Ich hab's hier fehlerfrei gezogen, mit 1a Rate: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://games.internode.on.net/filelist.php?filedetails=10854

Cynegold
29-08-07, 08:13
Hallo zusammen,

ich hätte mal eine kurze Frage, bzw. Meldung zur Demo zu machen:

Habe bereits zwei mal angefangen zu spielen. Es lief auch soweit alles ganz gut. Jedoch sind mir zwei Dinge aufgefallen:

1. Warum steht, wenn man mit der Maus über das entsprechende Icon fährt, bei den im Lagerhaus angezeigten Besen, dass diese das Bedürfnis nach Vergnügen stillen?

2. Beim zweiten Spielversuch starb mein Held irgenwann mal und musste zur Burg zurück. Nachdem er wieder zum Leben erwacht war, stand er mit seinem Pferd vor der Burg und ließ sich dort durch nichts in der Welt wieder weg bewegen. Auch vier Soldaten, die ich kurz danach dorthin manövrierte, reagierten auf keinen Befehl mehr. Ein Bug?

BolbyM
11-09-07, 04:17
Die Besen stillen das Bedürfniss nach Vergnügen auch eher indirekt: Man braucht die Besen, um nach den ausschweifenden Festen die Bude wieder besenrein zu bekommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BB_Magic
11-09-07, 14:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Cynegold:
Hallo zusammen,

ich hätte mal eine kurze Frage, bzw. Meldung zur Demo zu machen:

Habe bereits zwei mal angefangen zu spielen. Es lief auch soweit alles ganz gut. Jedoch sind mir zwei Dinge aufgefallen:

1. Warum steht, wenn man mit der Maus über das entsprechende Icon fährt, bei den im Lagerhaus angezeigten Besen, dass diese das Bedürfnis nach Vergnügen stillen?

2. Beim zweiten Spielversuch starb mein Held irgenwann mal und musste zur Burg zurück. Nachdem er wieder zum Leben erwacht war, stand er mit seinem Pferd vor der Burg und ließ sich dort durch nichts in der Welt wieder weg bewegen. Auch vier Soldaten, die ich kurz danach dorthin manövrierte, reagierten auf keinen Befehl mehr. Ein Bug? </div></BLOCKQUOTE>

Das sind beides Bugs, die im finalen Spiel nicht mehr drin sind.

BB_Magic
11-09-07, 14:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Erik781978:
Hi,

bin ich der einzige, der zwei Bildschirme am PC hat, und den es stöt, dass man quasi nicht nach rechts scrollen kann, da der Mauszeiger den Bildschirm verlässt und auf den rechten schirm springt? Das haben andere Games des Genres längst besser im Griff. </div></BLOCKQUOTE>

Hmmm... das klingt merkwürdig. Ich spiele das Spiel auch immer auf 2 Bildschirmen und bei mir klappt genau das nicht. Aber ich werde das mal aufnehmen und an unsere Programmierer weiterleiten. Wir werden es dann evtl. in einem Patch reparieren (falls nicht schon geschehen).

zilti
13-09-07, 08:36
Wenn wir schon grade beim Bugs fixen sind *gg*, hier noch einer, der in der Demo hinzugekommen ist:
Die Knöpfe bleiben nach mehrmaligem Klicken (z.B. innerhalb von 1 bis 2 Sekunden aufmachen und wieder schliessen) im MouseOver-Zustand. Das nervt optisch ziemlich. (habs schon per Beta-Formular gesendet)

Ach ja, noch etwas: BB_Magic, seit wann arbeitest du eigentlich schon bei BB?

Fazotronic
14-09-07, 09:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by zilti:

Die Knöpfe bleiben nach mehrmaligem Klicken (z.B. innerhalb von 1 bis 2 Sekunden aufmachen und wieder schliessen) im MouseOver-Zustand. Das nervt optisch ziemlich. (habs schon per Beta-Formular gesendet)

</div></BLOCKQUOTE>

das ist mir auch schon aufgefallen... aber nur der (name vergessen) ritteraufstiegs knopf
(in der mitte über der minimap)

zilti
14-09-07, 09:39
Funzt bei allen Knöpfen.

muf
14-09-07, 13:47
Jepp das Problem hatte ich auch bei mehreren Knöpfen ... allerdings nur 1x in der Demo ... in der Beta nie ...