PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Wartungsarbeiten] Rainbow Six Siege - PS4/XB1 - 17/02/16



Ubi-Surulies
16-02-16, 13:04
Hallo Operatoren,

wir werden am Mittwoch den 17. Februar geplante Wartungsarbeiten an unseren Rainbow Six Siege PS4 und XB1 Servern durchführen.

PS4: 15:00 - 15:30 CET (09:00 AM - 09:30 AM EST)
XB1: 16:00 - 16:30 CET (10:00 AM - 10:30 AM EST)

Folglich werden für einen Zeitraum von 30 min einige online Features und Dienstleistungen auf der PS4 and dann der XB1 nicht verfügbar sein. Ihr werdet euren Clienten nach den Wartungsarbeiten neustarten müssen.

Bitte entschuldigt die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Euer Rainbow Six Siege Team