PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Wartunsarbeiten] Geplante Wartungsarbeiten 02.Februar 2016 [Beendet]



Ubi-Latuca
28-01-16, 19:55
Hallo zusammen,

am 02. Februar werden Wartungsarbeiten auf allen Plattformen stattfinden.

Die Wartungsarbeiten werden wie folgt stattfinden:


15:00 - 15:30 MEZ (9:00 bis 09:30 EST) auf der PlayStation 4
16:00 - 16:30 MEZ (10:00 bis 10:30 EST) auf der Xbox One
17:00 - 17:30 MEZ (11:00 bis 11:30 EST) auf dem PC



Während dieser Zeit wird der Multiplayer Modus nicht erreichbar sein. Sobald die Wartungsarbeiten abgeschlossen sind, bitten wir die PC und Xbox One Spieler ihren PC bzw. die Xbox One neuzustarten und den Client Patch herunterzuladen.


Vielen Dank für eure Geduld und euer Verständnis.

UPDATE 15:17: Die Wartungsarbeiten haben nun begonnen

UPDATE 18:19: Die Wartungsarbeiten sind nun abgeschlossen

Wir Danken für eure Geduld und euer Verständnis