PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Wartungsarbeiten] Rainbow Six Siege PC/PS4/XB1 13/01/2016 [Beendet]



Ubi-Surulies
12-01-16, 23:47
Hallo Operatoren,

wir werden am 13. Januar geplante Wartungsarbeiten an unseren Rainbow Six Siege Servern durchführen. Dies Betrifft die einzelnen Plattformen zu unterschiedlichen Zeiten.


PC: 15:30 - 16:15 MEZ (9:30 AM - 10:15 AM EST)
PS4: 16:00 - 16:45 MEZ (10:00 AM - 10:45 AM EST)
XB1: 16:30 - 17:15 MEZ (10:30 AM - 11:15 AM EST)


Folglich werden für einen Zeitraum von 45 min einige online Features und Dienstleistungen der einzelnen Plattformen nicht verfügbar sein.

Dies wird das Update 1.2 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/149684-Patch-Notes-Update-1-2) auf den Konsolen veröffentlichen
Dies wir das Update 1.3 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/149830-Patch-Notes-Update-1-3?p=2366812#post2366812) auf dem PC veröffentlichen.

Bitte entschuldigt die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass ihr Verständnis dafür haben, dass wir unsere Infrastruktur verbessern um unseren Spielern das bestmögliche Erlebnis bieten zu können.

Euer Rainbow Six Siege Team

Ubi-Surulies
13-01-16, 16:27
Die Wartungsarbeiten haben nun begonnen.

Ubi-Surulies
13-01-16, 18:27
Die PC Wartungsarbeiten sollten nun abgeschlossen sein.

Die PS4 Wartungsarbeiten laufen weiterhin.

Die xBox One Wartungsarbeiten laufen weiterhin.

Ubi-Surulies
13-01-16, 19:27
Die Wartungsarbeiten auf der PS4 sollten nun abgeschlossen sein.

Die xBox One Wartungsarbeiten laufen weiterhin.

Ubi-Surulies
13-01-16, 19:33
Alle Wartungsarbeiten auf allen Plattformen sollten nun abgeschlossen sein.

Wir bedanken uns für euer Verständnis und eure Geduld.

Euer Rainbow Six Siege Team.